CONFIANÇA

CONFIANÇA É O INSTRUMENTO DA PAZ..

QUE AUXILIA NO PENSAMENTO DO BEM...

COM A BOA ESCOLHA QUE SEMPRE FAZ...

A VIDA SEGUIR E MELHORAR TAMBÉM!…

LUZ QUE VEM NO OLHAR DA CRIANÇA…

E NA FÉ SUBLIME DE QUEM ACREDITA…

NA GRAÇA MAIOR QUANDO ALCANÇA…

O MUITO DO POUCO QUE CONQUISTA!…

E ASSIM NESSE SONETO VOU REPETIR…

PRA MIM COMPREENDER, AINDA, MAIS…

OS CONSELHOS REPLETOS DE BENÇÃO…

DOS QUE SOUBERAM PASSAR NA VIDA…

LUTANDO PELA GRANDEZA QUE ADVIR…

CONFIANTES NO VALOR DESSA RAZÃO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 11/10/2021
Código do texto: T7361167
Classificação de conteúdo: seguro