SONHO DE INFÂNCIA //

DESEJO DE INFÂNCIA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=11/out./2021)

Como é bom sonhar, quando criança,

alguns sonhos com a gente vão crescendo,

alguns outros, porém, vão se esquecendo,

mas, há muitos que ficam na lembrança.

Os quereres, os bens, os pais atendem,

que são pequenos sonhos, só desejo;

mas, há outros, qual música em arpejo

se transformam e à vida ascendem.

A criança de outrora, quando adulta

com a metamorfose, absoluta

traz consigo e consagra o que foi sonho.

Se faz homem, mulher, qual seja o sexo

e na posteridade faz anexo

à sua vida, o desejo, em tom risonho.