Uma nova esperança
 
 
Hoje poetizo tudo que passa
Do cometa à aurora boreal
Do mais longínquo pôr do sol
Ao encanto da lira surreal
 
A inspiração chega de graça
Tenho por ela notável apreço
E ainda que tivesse preço
Pagaria ... não faria pirraça
 
O vento suave com calma passa
O sol brilha e nos toma de assalto
Os pássaros, hoje cantam mais alto
 
A esperança nos chega em novo dia
Hoje Deus nos deu uma nova graça
Já se faz passado a maldita pandemia
 
 
........................
Antônio Souza
(Sonetos)
 
https://youtu.be/f44CK2Fu4-w?list=PLvKnEiAFnmw5QdbCnsoTNbLTFjL6DlVB8
 
www.antoniosouzaescritor.com

*****
Inteligente interação do grande Mestre:.


176200-mini.jpg?v=1456593281
11/10/2021 15:59 - POETA OLAVO

"Enquanto houver tosse e variante
Eu vou ficar na minha
Essa pandemia é implicante
E pelo mundo se avizinha." 


*****
Uma reflexiva e sábia interação da festejada e muito querida Poetisa Mestra:.


83824-mini.jpg?v=1628607879
15/10/2021 18:48 - Maria Augusta da Silva Caliari

"Há doenças que são muito piores que doenças,
Inventam vacinas apenas pra abrandar a Morte intensa
Políticos se apossam delas manobrando-as como recompensas!
Elas se tornaram mais urgentes e mais difíceis
Já por vezes sendo usadas em 3ª dose uma antítese
Morte e Vida sem nenhuma opção como se pessoas algo usufruíssem!


*****