Marque um encontro com a sua “criança interior” – Terceira Margem

 DIA DAS CRIANÇAS

 

 

 

 

Feliz dia das crianças, para todos nós,

 

Grandes crianças de zero a cem anos,

 

Brincando, assim, na nostalgia veloz

 

Das lembranças que passam sem fim e sem planos...

 

 

 

Sim, nossas crianças ainda vivem em nós,

 

Em memórias eternas que trazem saudades,

 

Entre sonhos que passam, além das idades,

 

Correndo além das verdades ligeiras ou sós...

 

 

 

Pois, muitas vezes, crescemos apenas por fora,

 

Enquanto, por dentro, restam semelhantes mistérios

 

De nossos anseios e risos, sem prazo nem hora !

 

 

 

Importante, no fundo, sonhar feito crianças eternas,

 

Além desse mundo complexo, em seus delírios tão sérios,

 

Sentindo no coração a esperança de estações mais fraternas.

 

 

Como vai sua criança interior? | Caminho Solar

Fonte da imagem: https://www.caminhosolar.com.br/como-vai-sua-crianca-interior

 

 

 

---