Mulher a âncora da vida

Mulher a âncora da vida

Nasceu chorando mostrando sua fragilidade

Cresceu reprimida pelas algemas do preconceito

Obscureceram o incentivo de buscar o seu direito

Sua inteligência era temida pela hipócrita sociedade.

Sempre foi a musa dos homens de bom coração

Mostrou ao mundo inteiro o quanto tens valor

Atuando em todas as áreas sem mostrar temor

E foi pelas tuas entranhas que Deus mandou a salvação

Conquistaste a igualdade que não passava de utopia

O inato mérito por teu esforço ao mundo mostrou

Hoje estás no pódio que conquistou com maestria.

Ser mulher não é mais ser uma autômata do lar

É ter a beleza das rosas é despertar horizontes

Ser mulher é ter a liberdade de uma gaivota no ar.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 13/11/2007
Código do texto: T736179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.