BRINQUE E ESTUDE //

BRINQUE E ESTUDE

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=12/out./2021)

Brincar! Para a criançada

é tarefa corriqueira,

faz a vida alvissareira

e a turminha animada.

Sem atrapalhar a escola

e os deveres cumprir,

mamãe! Sei, vai permitir,

solte pipa, jogue bola.

Pião e bolas de gude

são algumas opções,

entre outras amiúde.

Então! Corra, vá brincar,

extravase as emoções;

só não pare de estudar.