WILD MANKIND (autocritica)

Ser humano senhor primata

Ser humano senhor que mata

Ser humano senhor progresso

Ser humano senhor excesso.

Ser humano senhor hipócrita

Ser humano senhor tão déspota

Ser humano senhor dos céus

Ser humano senhor de Deus,

Ser humano quer tudo seu;

Ser humano das extinções,

Mutilações da natureza.

Ser humano que com destreza

Manobra o fim do ser humano

Como um teatro: “Fecha o pano!”.

rub levy
Enviado por rub levy em 12/10/2021
Código do texto: T7361823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.