FONTE DA VIDA

Eu tinha que mudar de atitude,

Deixando para trás todo o marasmo,

Ir encontrar de novo o entusiasmo

Dos sonhos que vivi na juventude.

Não era um caso apenas de saúde

Física, se da mente era o espasmo

Maior de não sentir mais o orgasmo

De viver e ter-me sempre triste e rude.

O graal da vida, a fonte da eterna

Juventude, eu ia bater perna,

Buscando sob terra, mar e ar.

Mas foi pequena a pega empreendida,

Posto ao te ver, bebi a água da vida

Da fonte que deixaste-me tocar.