Como é bom ser criança

Ser criança é coisa rara

Brincar, sorrir, e gargalhar

Ter no peito a pureza

Um belo brilho no olhar

Sonhar castelos de areia

E sonhando modificar

Ensinando que o bem do mundo

Vem dos que sabem amar

Ser criança é alegria

É vontade de viver

Quem não sabe ser criança

Não tem frutos pra colher

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 12/10/2021
Código do texto: T7361903
Classificação de conteúdo: seguro