Asa norte

 

Sobre a Asa norte,

a noite abranda a luz alumbrada da L-2

que em contos de fada irreal

narra a história esquecida pelo tempo.

 

Na explosão criada insanamente,

veio o destino das quatrocentos,

calculada na equação proibida

dos momentos criados nas colinas da UNB.

 

Bares e lagos em conjunturas artificiais,

traçam os sonhos utópicos da juventude,

no cotidiano das quadras projetadas.

 

Artistas criado nas adversidades,

no dia a dia que passou na petulância

de um final que não foi planejado por ninguém.