Brincadeira de criança

Crianças correm no jardim

Rosas inocentes a florir

O mundo inteiro a sorrir

Brincam e soltam balões

Pisam em pétalas de jasmim

A vida vai passando sem sentir

As pedras pulam para não cair

Correm entoando doces canções

Se escondem entre as flores

Escutam a sinfonia da estrada

Das cigarras e grilos cantores

As pipas empinam com alegria

Correndo assustando a passarada

O vento pintam em todas as cores...