Imagem do Google

VENTO MENSAGEIRO
 
Vento que vai, leva um recado meu
Diz no seu ouvido que estou com saudade
Depende de nós a felicidade
Meu apaixonado coração é seu.
 
Vento que vem, traz u’a mensagem dela
Junto também o seu doce carinho
Uma rosa lilás dentre os espinhos
Inspiração dos meus versos para ela.
 
Mensageiro vento, que vai e que vem
Leva pra amada uma bonita flor
E junto uma maviosa canção pra ela.
 
Traz-me o perfume, agradável olor
Eu sei que tudo o que é bom ela tem
Entrega o beijo do seu beija-flor.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2021