MINHA DEUSA

Se o deus do amor criasse para si

Uma deusa tirava de Medeia

O feitiço e a malícia de Frineia

E ao ente punha o nome dado a ti.

Mas Eros nunca teve essa ideia,

Por não ver os encantos que eu vi

Na mulher por quem louco me atraí

E fiz deusa de minha Odisseia.

Eros pode fazer e não criou

No Olimpo a sua deusa do amor,

Por não saber em quem se inspirar.

Não posso criar deusas, mas me ponho

No espectro de Eros e em sonho

Vejo e possuo quem desejo amar.