SINFONIA DO SILÊNCIO
Silva Filho
 
 
O relógio cochilava em zero hora
A orquestra do silêncio inda tocava
Tal silêncio que minh’alma encatava
Pois no mesmo condomínio ela mora.
 
Em bela noite silente... e tão sonora...
Meu coração... no frêmito... trepidava
Quando a orquestra do silêncio reprisava
Aquele amor que há muito foi embora.
 
Somente audível nas plagas do coração
A orquestra do silêncio cumpre o seu condão
De conduzir a paz... a quem precisa dela...
 
Melhor proveito vem com a reflexão
Quando o Ser Humano tem ampla visão
Ao contemplar o mundo... por sua janela!