Tuas mentiras

Nos dias mais difíceis sinto falta até das tuas mentiras

Escondidas nas promessas que nasciam num abraço

Mentiria para mim sem remorso, dó ou embaraço

E Se meu coração de papel fosse, fatiaria ele em tiras.

Ontem a noite tive um sonho, e como aquilo foi real

te busquei a noite inteira sem sucesso e não te achei

Eu entrava, você saía, tão furtivamente surreal,

Dormi a descansar, e de tanto procurar, cansado acordei.

A verdade é que hoje daria tudo só para estar perto

Sem toque, sem enlace, unicamente para perto estar

Sob o mais profundo silêncio, esperar de peito aberto

E te ver mentindo, chorando e sorrindo a me ludibriar

À prometer, tão lindas promessas sobre um futuro incerto

Sairíamos felizes, feliz Você a mentir e feliz eu a acreditar.

.