Maestra isolada

Na pausa do meu sonho adormeço,

De cansaço e morto na Maestra,

Maestra isolada,recomeço...

No despertar do sonho da festa.

Festa de imaginar um amanhã,

Como o sol rasgando os arvoredos,

Tempo de poesia da manhã!

Tempo de dor aqui nestes penedos.

Derrubem caminhos intransponíveis,

Que tapem o sonhar de um homem!

Estar na Maestra dos impossíveis.

Já é tempo de pausa de sonhares,

E partir da Maestra à estrada,

Rumo à capital de só;amares...