Caem as folhas...

Caem as folhas. Silêncio. Caminho

De flores olorosas, rumorejo,

No rosto o sopro dos ventos, sozinho

Pela estrada luminosa eu andejo.

Bela flor que morreste sem carinhos,

Tu se fora breve como um beijo,

Quando caias a tarde sobre os ninhos,

Ao cântico de fúnebre cortejo.

Foste a rosa esfolhada em noite escura,

A saudade no peito que procura,

Uma alma que na névoa se perdera...

São as visões serenas do passado,

Ai, como um olhar distante e calado

De alguém que há tempos desaparecera.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 13/10/2021
Código do texto: T7362893
Classificação de conteúdo: seguro