Ato de Esperar...

Quanta felicidade há no ato de esperar

Embora exista uma intensa ansiedade

A esperança cresce e faz a alma flutuar

Uma criança foi gerada. Que felicidade

Nós vamos ser avós, a nossa neta nascerá

Na mente, temos alegria e contentamento

Um projeto de gente, no ventre, logo virá

Ao nascer, preencherá todo o pensamento

O tempo e a natureza mudam a realidade

Os filhos se fazem pais, processo da vida

Que se consolida no amor e na sociedade

Então, o coração movido pela energia vital

Pulsa para que o sangue alimente o corpo

Que recebe o dom do amor incondicional

Quando uma neta está sendo gerada, os avós se tornam receptáculos do amor incondicional! Esperam partilhar esse amor, para que a felicidade se reflita no brilho do olhar dos futuros avós!