MEU EU CRIANÇA //

MEU EU CRIANÇA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=14/out./2021)

Adentrei a uma loja de brinquedos,

viajei na distância de um passado,

visitei, com a memória, o legado

de crianças felizes sem segredos!

Passeei num parquinho de diversão,

um domingo de sol, bela manha;

vi balanços, gangorras, tobogã,

tantas coisas, tomou-me a emoção!

Comparei o passado ao presente,

vi que éramos felizes de verdade

com os brinquedos comuns, antigamente.

Percebi que jamais terá um fim

o que tenho em meu ego, em liberdade

a criança desperta que há em mim.