ANJO PROVEDOR //

ANJO PROVEDOR

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=15/out./2021)

Concebe-se; dá à luz;

intermeio de inocência

da qual urge a experiência

do aprendizado e ensino!

Só mesmo o amor traduz

a construção natural

de um ser angelical

provido de dom divino.

Assim é como a criança

nasce para aprender,

viver, amar, ensinar.

Trazendo excelsa bonança,

como um anjo, a prover

de amor, seus pais e o lar.