A meia Luz

 

Teu cheiro selvagem vem até a mim,

Cheiro de macho nas entranhas a sentir.

No momento que segues teu caminho

Fica entranhado, mas alimento o ninho.

 

A tua sedução discreta e sorrateira

Corrói a minha'lma e me deixa indefesa.

A essência acorda os ínfimos desejos

É chama acesa que dura o ano inteiro.

 

No passar dos dias eu em abandono,

Sofro com a ausência a explodir em pranto,

Estão planto a saudade num dado canto.

 

Quando você for e não voltar,

E a chama do amor tiver a se apagar

Lerei os teus e-mails a meia luz do quarto.