A Noite Dorme!

Os sonhos acordam...

Passeiam, sentem o luar.

Brotam da alma, acalmam.

Falam de algum lugar a recordar.

Sentem a música com ardor.

Imagens que se misturam ...

De tudo que um dia sonhei.

Tecem telas, emolduram.

Cores de algum lugar que pintei.

Num lúcido vagar...

Passo a passo acompanho.

A música em mil acordes

Rodopiam nas estrelas

Até que tudo transborde!

15/08/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/10/2021
Código do texto: T7364517
Classificação de conteúdo: seguro