a mente

A mente não tem explicação na terra

Lá, estão guardados todos os segredos

E tal caixa invisível, fechada ela encerra

O passado renegado, sonhos e medos

E sua importância na vida é tamanha

Pois podemos vasculhar, o que interessa

...coisas boas, evitamos o que arranha

E quando queremos, tudo aquilo cessa

E quando a focamos em pessoas queridas

Que lá atrás fizeram parte de nossas vidas

Temos minutos, felizes, acalentadores

Pois, na vida, tão rápida, somos passageiros

E, por minutos, na mente estamos inteiros

E por vezes, vendo a falta de ex-amores

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 16/10/2021
Código do texto: T7364800
Classificação de conteúdo: seguro