SEMENTE ESQUECIDA...

Vem outro dia, entre o sol e a lua

Luz me desperta em cores, me fascina,

Mas sei nalgum lugar uma chacina

Mancha de sangue o dia, o céu e a rua...

Além do horizonte se extenua

A vida sem esperança na vacina,

Mas eis que a manhã é luz que ensina

Que esperançar é o verbo e a charrua...

Peguemos sem olhar, jamais, atrás

E trabalhemos juntos... Junto a paz

Na força da união ao sol se pôr...

Plantemos a semente esquecida

Aquela de perene fruto à vida

Semente só de fé, de bem, o amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/10/2021