AMOR GUARDADO.

Na expressão das palavras doces,
Transmitindo imenso carinho,
Proferidas nas românticas noites ,
Entre o abrir e fechar das nossas
bocas.

Na tua mão sob a minha, tentando me
aquecer,
Nossos olhares eram um só brilho,
Nos instantes repletos de prazer,
Onde o amor foi nos dirigindo.

Tenho tanto sentimento guardado,
Na gaveta da minha memória,
Com a felicidade que ficou no passado.

Preservo a lembrança do encanto,
Nos beijos que alicerçaram o nosso
desejo,
Sob os acordes de um belo canto.

 
Interações que recebo com carinho

Jacó Filho
17/10/2021 20:07:51
 
NOSSO AMOR
 
O amor que no coração mantemos,
E ganhamos ao darmos e receber,
Vira luz no vínculo que vivemos,
E torna leve nosso jeito de ser.
 
E a bagagem que n'alma trazemos,
Promove desejos e fazem crescer,
O amor que no coração mantemos,
E ganhamos ao darmos e receber.
 
Esse carinho que tanto queremos,
E são trocados a cada anoitecer,
Cada dia vai além do que sabemos,
Para tornar uma fonte de prazer,
O amor que no coração mantemos. 
 
Para o texto: AMOR GUARDADO.
 
Marcus Rios
18/10/2021 17:37:18 
 
Um amor assim
Tem que ser guardado
A sete chaves
Para que ele
Dure para sempre. 
 
Para o texto: AMOR GUARDADO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/10/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7364972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.