...era sem querer

Certas pessoas nos acompanhavam

E estas, mesmo por tempo tão pouco

Sabiam que entre si, ambos sonhavam

E que por vezes, dava pra ficar louco

Era loucura, do querer sem querer

Era maluquice, até hoje inexplicada

E não se pensava: vou te perder

Sem futuro, não se pensava em nada

Eram dias displicentes, apenas te queria

No que aquilo daria, quem saberia?

Não se sabia! Interessava o momento

Como era importante, apenas te ver

E por minutos, conversar, conviver

E sair contigo remoendo o pensamento

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 16/10/2021
Código do texto: T7365104
Classificação de conteúdo: seguro