"DISTINTURAS"...

Entre a lágrima e o sorriso

nunca existiram muros...

Vivem o que é preciso

com os sentimentos mais puros.

Alegria e tristeza

Caminham no mesmo chão,

dividem a mesma mesa,

comem do mesmo pão...

Em momentos distintos,

vinhos brancos ou tintos,

brindam a alegria ou a dor...

A mesma vida que parte

também foi obra de arte...

que volta ao seu criador...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/10/2021
Código do texto: T7365329
Classificação de conteúdo: seguro