LEI DO AMOR

No amor não há traição, culpa, pecado,

E crime... Como pode acontecer,

Já que é impraticável escolher,

Se amando, entre o certo e o errado?

Aliena-se a razão, pondo-se ao lado,

Quando a emoção dá conta de um ser

Na busca irrefreável do prazer,

Que só no corpo de outro é encontrado.

Moral, crença e lei, nada importa,

Vindo o desejo, e o corpo abre a porta,

Deixando em si o outro penetrar.

O acordo entre dois é o mandamento,

Só a quem se der, após o rompimento,

Pelas leis do amor, vai se condenar.