A DOCE LOUCURA DE TE AMAR
Quando te vi não apenas te vi
Meus olhos com a doce luz brilharam
Do céu os anjos tocaram flautas
Vozes dos deuses reverberaram.
 
Esplêndidos desejos de sua boca
Tocou-me a alma me fez delirar
Estar em teus braços é meu paraíso
Essa doce loucura que é te amar.
 
Um dia na horrenda esquina eu perdi
E caminhei de mãos dadas com a solidão
Nas trevas da noite solitário sem lar.
 
E eu estava tão perto de te encontrar
Eis a luz quando segurou minha mão
E foi-se o escuro da cegueira quando a vi.
JOEL MARINHO