O ADEUS DO MESTRE

Ao mestre com carinho, alguém disse,

Enquanto recitava um poema.

De agradecimento era o tema,

Falando alto para que ouvisse.

O mestre envelheceu sem que sentisse.

A audição já era um problema,

Parar ou não parar, o seu dilema.

De outras dores nunca a ninguém disse.

Ensinar, a razão de sua vida,

Foi desde agora e sempre a sua lida,

E de uma felicidade sem par.

Que fazer se o tempo tem o seu preço?

Já se faz tarde para um recomeço,

E teima que é cedo para parar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/10/2021
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7365700
Classificação de conteúdo: seguro