FIM DE SONHO

É amor de brincadeira, ela pensava,

Por isso do assédio não fugia,

Se estou apaixonado, eu lhe dizia

Por quem, com um sorriso perguntava.

Está certo que não me incentivava,

Correto era também que ela queria

Manter a amizade, e nem via

Que ser só um amigo eu não pensava.

Entre o amor e a amizade há fronteira

Não se rompendo nem por brincadeira,

Um dia, muito séria, ela falou.

Notando que eu a amava de verdade,

Preferiu dar um fim à amizade,

Sem dar nenhuma chance ao amor.