Perdida Inpiração

Não sei mais onde andam as flores ,

Os sonhos brancos, imortais da lua.

Sinto frio e a sonolência das cores ,

Não mais encontro o lampião da rua.

Solitária é a noite longa, sombras ,

Soluçam numa tremula dormência ,

Vagando sonâmbulas nas sobras ,

Misérias profundas sem essência .

Monótono,infinito são meus passos

A dormirem o sono dos mistérios ,

Com fantasmas estranhos , lassos...

Onde encontrarei o chão das estrelas

Perdida neste taciturno,largo espaço

Onde padeço e as imagens esqueço ?

14/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/11/2007
Código do texto: T736601