PERGUNTE AO CORAÇÃO

Silva Filho

 

 

Talvez não valha a pena perquirir

No contexto do amor versus paixão

Se a resposta pertence ao coração

Que tem autoridade para decidir.

 

Andado por aí... é fácil descobrir

Algum peito na iminência d’explosão

Mas não é um terremoto, nem vulcão,

Simplesmente é a paixão com seu fremir.

 

Entre a paixão e o amor não há conflito

Pois a paixão é do amor somente o grito

Avisando que o desejo está sem freio!

 

Como prova de parceira da libido

A paixão quer juventude... e não cupido

Muito menos quer dormir com o devaneio!