Obsessão

No Amor versejo, no Amor me espanto

Por Amor me perco se digo que a amo

Esperança do seu zelo em vão chamo

Tenha dó deste coração num canto.

Nas penas, nas línguas, na voz do pranto

No amor por esta ingrata tanto inflamo

Vivo no fogo da paixão e em vão amo

Meus olhos no continuo choro santo.

Assim expirando, sem ser amado

Morrerei descontente e tão calado

Nesta morte infinda num ósculo sente.

Ela linda há como eu amo a atrevida

Num credo teimoso que rompe a ferida

Na má sorte a carcomer este descrente.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 14/11/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T736694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.