PALHAÇO

Elogiar é ato de amor,

Somente se elogia a quem se ama,

Se de palhaço, então, você me chama,

Será que é por me amar que elogiou?

Se você for alguém que sai da cama,

Onde dorme com quem nunca amou,

É duro ser feliz, mas, por favor,

Me esqueça, não pertenço a seu drama.

É duro, né, olhar alguém feliz,

Mesmo levando à ponta do nariz,

Uma bola vermelha de palhaço.

Sou palhaço e o elogio agradeço,

Mas, pelo que é você, eu não me meço,

Pois sou muito feliz no que eu faço.