PEDRADAS /

PEDRADAS

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=18/out./2021)

Foram tantas as pedradas

que tomei durante a vida,

muitas abriram feridas

hoje já cicatrizadas.

Em algumas cicatrizes

que as pedradas deixaram,

além das marcas, ficaram

recordações infelizes.

Juntaram-se tristezas, dores;

construiram um legado

que edifica dissabores.

Hoje, com sabedoria

vejo ruir no passado

o que ontem me feria.