SONETO TENEBROSO!

"É fácil amar os que estão longe. Mas nem sempre é fácil amar

os que vivem ao nosso lado." (Madre Teresa de Calcutá.)

SONETO TENEBROSO!

Deus lhe disse em alto e solene tom:

- Filha, saiba escolher os seus amores

para que não colha dorida dores,

porque nesta terra, ninguém é bom!

Pus espinhos pra proteção das flores

e seu eu falo nesse severo tom,

é porque ao por um tentador batom,

atrairá baratos conquistadores.

Mas ela surda, não obedeceu...

Deu-se pro primeiro que apareceu,

caindo nas juras do amor eterno.

E agora, vivendo em denso escarcéu,

o que pensou que fosse um pleno céu,

terminou sendo um tenebroso inferno.

29/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - site do escritor