Sombras Perdidas

Ah! Essas sombras que vagam perdidas,

Solitárias como eu a padecer,

Lembram-me de vozes adormecidas

Na doce melodia do anoitecer.

Ah! Luar que vaga sobre as ermidas,

Cantigas trazes pra me entristecer,

Esse silêncio vil das despedidas

Que me segues como sino a planger.

Sonhos pulcros em bosques enevoados,

Como o vento sereno pelos prados,

Vou seguindo meu destino, sem norte...

Colhendo a luz do céu nos teus olhares,

Deixando para trás os meus pesares,

Levando-lhe comigo até a morte!

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 21/10/2021
Código do texto: T7368736
Classificação de conteúdo: seguro