BOULEVARD OLÍMPICO (SONETO)

BOULEVARD OLÍMPICO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A orla da Baía da Guanabara entre o Centro, Gamboa e a Saúde,

Suplantando a ex Rodrigues Alvez e o Elevado da Perimetral,

Condecorando as Olimpíadas do Rio de Janeiro 2016, fenomenal,

Foi construído um requinte de turismo e visitações amiúde.

Museu de arte do Rio, Aguario e para as etnias um mural,

Museu do Amanhã, Museu da Marinha e Naval existencial,

Passando pela Praça XV, Largo da Misericórdia a amplitude,

Praça Marechal Câmara, Praça Muhammad Ali e Largo da Candelária a real.

Praça Mauá, Cais do Valongo e da Praça da Harmonia pelo geral,

Cidade do Samba levado pelo VLT sobre trilhos a atitude,

Porto Maravilha que perfilha a trilha as ruas do Centro a bola de gude.

Área Naval da Marinha seguindo até à Beira Mar providencial,

Cais do Porto, Área litorânea do Rio de Janeiro postal,

Casa França-Brasil, Centro Cultural Banco do Brasil e Paço Imperial.

Boulevad Olímpico por este prognóstico dá pra conhecer um total.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/10/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7368930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.