Libertação

 

No meio do caminho haviam portas,

No meio do caminho haviam escadas,

Em cada passada haviam correntes,

Também força, coragem, sementes.

 

Portas maciças, portas de ouro.

Ali guardava-se também tesouros,

Dominação, tenção, indiferença.

O bem e o mal de forma intensa.

 

No meio do caminho havia dor,

Desamor, desencontro e inércia,

Mas havia uma porta aberta e amor

 

 

Havia desejos além do voo a liberdade,

Havia verdades expressas, razões 

Havia alí um encontro com a saudade.