CELULAR

O mundo não está me procurando,

Ganhou o celular chá de sumiço,

Não ligo nem um pouco para isso,

Se de costas pro mundo vou andando.

“Seo” mundo, não estou lhe avacalhando,

Porque avacalhado, com permisso,

É, por nunca deixar de ser cortiço

Pra montoeira que lhe vai zoando.

Não provocando, tá? Não mande a sorte

(Por que o seu contrário, peito a morte,

Mas não falo) aqui me procurar.

Ah, sim, o celular... Eu pouco uso,

Gastar cobres pra quê? Ficar confuso

E puto ouvindo gente me cobrar?