Soneto para Charlie

Quero um jardim encantado

quero um pouco de sorriso.

Dispa-se desse olhar cansado,

embale em nosso sonho prateado.

Mansa como um verso, chegarei,

tecendo o fio de amor com cuidado.

Envolta num belo verso estarei,

e num sonho de guardarei!

Nessa alegria de um sonho roubado,

será meu quadro de luz quardado.

Que fez emudecer os bem-te-vis amigos.

Fiz para nós um mundo encantado,

coroado de sonhos enamorados.

Onde o amor sincero transmuta.

Onde aplaudiremos cada amanhecer!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 14/11/2007
Código do texto: T736972