Mentiras

Lendo textos considerados sagrados

por diferentes denominações religiosas

que, literalmente se colidem

por causa da filosofia religiosa

ensinada nas escolas

do Ocidente e do Oriente,

cheguei a conclusão que fomos

e, na realidade ainda somos

mentidos continuamente,

E nesse inferno criado co-existimos

discutindo, matando e mentindo

na ilusão de obter um destino

onde a paz e esse tão difícil amor

no Paraíso desse Criador

quando daqui partirem

existirão eternamente

e, calado mas totalmente abismado fico,

ao ver o absurdo de tudo isso,

Primeiramente porque esses textos sagrados

foram criados quase mil anos antes

da elaboração da bíblia

e, quando cautelosamente comparados

com Gêneses, intitulado como o "livro da criação",

parece-me ao meu ver como uma cópia

desses textos bem antes criados,

levando-me então a crer por causa das evidências,

que fomos e somos sujeitos a mentiras

Como também manipulações,

e a razão pelo qual

até hoje muitos cegamente seguem

essas totalmente absurdas histórias

tem a ver com esses pelo menos dois mil anos

de mentes lavadas e literalmente forçadas

a acreditarem numa total irrealidade

primeiramente contada e depois narrada

como também implementada,

E brutalmente forçada pela inquisição

tendo a verdade nos livros narradas

prontamente queimadas

e, com isso esses mitos

que causam tantos prejuízos

livremente contados e narrados,

tudo por causa do controle e poder

que o dinheiro erroneamente causa

e, aqueles que isso não aceitam

Até hoje terminam as suas vidas cedo

em frias, profundas e fétidas valas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2021
Código do texto: T7369793
Classificação de conteúdo: seguro