Voo Livre

 

Meu coração amanheceu no mundo,

Voou a céu aberto num bater profundo.

Como Águia foi ao cume mais alto,

Acelerou os passos na música de alfalto.

 

A partitura nos campos foram erguidas

Coros de Anjos orquestrando as rimas,

Ritmando na cadência do sobro 

 

Essa amanhã nasceu num ritmo forte

Como um leão do Norte acordou a sorte,

Eu visto-me de musicalidade e brindo a vida.