LOUCA PAIXÃO

Sinto o teu cheiro de manhã

Por todos os lugares da casa.

Minha pele queima como brasa

Teus beijos com gosto de maçã.

Foste na noite passada uma vilã

Que de desejos quase me arrasa.

Foi tanto prazer com avidez e afã

Que no corpo até agora extravasa.

Nenhum homem viveu tanta emoção,

Tanta loucura em cima do colchão

Como eu vivi certos momentos atrás.

Parecíamos dois alucinados animais

Querendo descobrir sempre mais

Um amor sedento de louca paixão.