O NASCIMENTO

Inicio do casamento, barriga crescendo.

Ali iniciava, uma nova vida humana.

Lá dentro, a barriga mexendo.

Aqui fora, iniciava uma grande façanha.

Os pais, se abraçavam e emocionavam.

Oravam a Deus, pedindo uma luz.

Para que seja, uma gestação saudável.

Tudo eles pediam, em nome de Jesus.

Nove meses se passaram, e ele nasceu.

Emocionaram, os pais, com o bebê.

Com o nascimento, o casal agradeceu.

Ali registrava, o nascimento do Janjão.

Por ter dado tudo certo, com o parto.

Com prazer decidiram, o nome é João.

Max Uchikado.

18/10/2021