NA PAZ DA POESIA

                                    Interação com o Soneto:

                                          "Esperança" de Sonya Azevedo

 

 

                

 

             Sigo perseguindo a excelsa virtude 

              Lá em meus primeiros belos dias

                Onde vicejava a solicitude
               Onde só se via muita alegria.

 

               Sendo assim, dela me esquecer não pude
               Nas noites estreladas, luzidias
              Onde a maior graça da juventude

              Era sonhar, criar a fantasia.

 

               E quando no arrebol o Sol  se esconde
               E as brumas da noite vêm, se agigantam
               Espero confiante qual Xamã...

 

               Porque a Esperança vem e responde:
              - Nada temas, meus raios se levantam
               Na paz  serena e pura da manhã!


 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/10/2021
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7371247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.