SONETO DE AMOR E ENCANTO

 

Eu invoquei a Musa Encantada
Pra que através da inspiração
Falasse ao teu nobre coração
Que tu és a minha doce amada.

E a musa saindo de sua morada
Para atender à minha petição
Revelou-te a fascinante paixão
Que deixa minh’alma alucinada!

Ah! Como eu te amo e te adoro!
És o motivo da minha poesia
A farfalhar e a te pedir um beijo!

Outra fonte inspiradora ignoro...

Tu, somente, és, pois, minha alegria:
À ternura de teu colo eu adejo!

 

Santa Cruz do Arari, Pará, Brasil, 11 de janeiro de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►