HOSANA  AO  AMOR


Franjada luz...Paisagem no arrebol!
Tinjida por lilás enevoado
 Fulgura igual clarão, na luz do sol
Que a doura, qual pincel de luz, chanfrado
 
Fugaz azul ... Painel...Virtuosidades!
 Lampejos, são visões por entre cores
Alígeras falenas, raridades...
Tal qual sutis jasmins,plagiam flores
 
Manhã que já acorda lindamente...
Além do cerro ,pássaros trovando
O matinal louvor, candidamente
 
Felicidade...  É vida despertando!
Na natureza airosa, complacente...
Hosana ao amor! No céu, melros  louvando.


Yeyé**

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/10/2021
Código do texto: T7371314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.