Anseios que dos nossos corações provém

 

 Te amo tanto te desejo muito te quero

Não quero esconder o nosso amor de ninguém

Meus versos revelam o quanto eu te venero

Porque do seu lado me sinto sempre bem

 

Falar dessa nossa paixão que vai além

Esplendidamente me alegra, fascina

Por saber que nos amar é a nossa sina

Anseio que dos nossos corações provém

 

Unidos por um laço de amor verdadeiro

Que nos mantém amantes felizes, faceiros

Desde quando unimos as nossas vidas

 

A inspiração caminha sempre conosco

Desilusão deixou de ser carne de pescoço

Nuance triste, decepcionante dolorida

 

Valdomiro Da Costa 24/10/2021

 

 

Interação

 

 

Anseios

 

Meu anseio, teu anseio

me encanta, traz enleios ,

onde me perco nos laços,

do poder dos teus braços.

 

Abraços unem nossas vidas,

são minha casa e a comida,

tudo o que mais almejo.

 

Nada é mais importante,

que a magia deste instante.

 

Te quero, desejo, te beijo.

 

HLuna  28/10/2021

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7371644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.